广东省足球联赛分组出炉 梅县球乡与中乙队同组

  本报讯 (记者张少邦)2021赛季广东省足球联赛分组昨日出炉,梅县球乡(原梅县四三三)被分在D组,同组的有今年中乙参赛队东莞莞联队。

  今年的省联赛将于5月8日打响,至7月31日结束。赛事分为小组赛(赛会制)和淘汰赛(主客场)两个阶段。今年的省联赛共有16支球队参加,分为4个小组。梅县球乡被分在D组,同组的有今年中乙参赛队东莞莞联队和顺德顺商足球队、惠州市恒兴惠足球队。

  省联赛第一阶段将在清远恒大足校进行,但作为去年的季军,恒大足校今年未报名参赛。

  据了解,梅县球乡队主要以富力足球学校2003/2004年龄段的球员为班底组建,同时通过试训吸收更多优秀的年轻球员,教练组以富力足球学校2003/2004年龄段的教练成员为主。

  接下来,该俱乐部将根据省超联赛第一阶段的成绩,相应引进一些经验丰富的球员充实球队力量。

  梅县球乡除参加今年的省联赛外,还在积极报名参加今年的中冠联赛。去年,梅县排名中冠第10,距离递补中乙仅差一步之遥。梅县球乡足球俱乐部总经理杨琪表示,球队今年冲乙目标不变。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post