陕西汉中留坝土猪土鸡获得SEIC有机认证

陕西汉中留坝土猪土鸡获得SEIC有机认证,留坝县山城农特产品有限公司生产的土猪、土鸡获得SEIC有机产品认证证书,这标志着留坝土猪、土鸡从种源养殖到生产加工均为纯天然、无污染、高品质、高质量、安全营养的绿色"农产品”。

近年以来,留坝依托优越的生态环境,坚持走绿色、有机、可持续发展之路,围绕“四养一林”特色农业,全面实施品牌强农战略,鼓励企业创建知名商标,推行“公用品牌+企业商标”模式,不断提升“留字号”农产品在全国的影响力和知名度。目前,全县取得5个地理标志认证、2个绿色食品、2个有机认证产品。

  “有机食品=健康食品”的观念深入人心,受到追捧。有机食品为什么健康?这其中蕴含着有机标准对食品的全方位、立体化的严格要求和监控,生产过程中的土壤、水源、产品品质都是考核的重点环节。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post