中国成泰国榴莲全球最大买家 从泰国进口榴莲达57.5万吨

文章简介:泰国农业部近日透露,2020年中国从泰国进口新鲜榴莲达57.5万吨,总额约147亿元人民币,同比增长78%,成为泰国新鲜榴莲的最大出口市场。从2019年开始,我国进口的新鲜榴莲超过车厘子,成为进口水果之王,占进口总额的23%,而90%以上的新鲜榴莲都源自泰国。中国人一年吃掉超57万吨泰国榴莲。以上是至诚财经网小编整理的“中国成泰国榴莲全球最大买

泰国农业部近日透露,2020年中国从泰国进口新鲜榴莲达57.5万吨,总额约147亿元人民币,同比增长78%,成为泰国新鲜榴莲的最大出口市场。从2019年开始,我国进口的新鲜榴莲超过车厘子,成为进口水果之王,占进口总额的23%,而90%以上的新鲜榴莲都源自泰国。中国人一年吃掉超57万吨泰国榴莲。



相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post