美国一警察驾车撞死22岁青年

  美国印第安纳州亚历山大市警方于当地时间1月25日表示,1月24日凌晨该市发生一起致命车祸,一名警员驾驶巡逻车撞死了一名22岁的青年。

  根据警方信息,在当日凌晨2时左右,现年31岁的警官扎卡里・泰勒(Zachary Taylor)在巡逻中撞上了22岁的迪伦・斯汀森(Dylan Stinson),导致斯汀森死亡。

  警方表示,初步证据表明,事发时警官泰勒按照惯例开车巡逻,在9号州道上向南行驶,而事发路段在凌晨时分光线十分昏暗,当时受害人斯汀森正在沿着高速公路玩滑板。

  涉事警员泰勒在本月刚刚成为亚历山大市的全职警察,目前他已带薪休假,正在等待麦迪逊县警长办公室的调查。警方按照规定对泰勒进行了抽血,以便检测事发时他是否使用酒精或毒品,检验结果尚未公布。(央视记者 刘旭)

  原标题:美国印第安纳州亚历山大市警察驾车撞死22岁青年

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post