[流言板]赵环宇:新的本土球员顶薪合同上限为税前600万人民币

[流言板]赵环宇:新的本土球员顶薪合同上限为税前600万人民币 由  虎扑篮球新闻 发表在虎扑CBA·https://bbs.hupu.com/cba

虎扑01月26日讯 据国内篮球媒体人赵环宇透露,新的本土球员顶薪合同上限为税前600万人民币,原则上未来三年不变。

赵环宇在微博中写道:“新的本土球员顶薪合同上限为600万人民币(税前)/年,原则上未来三年不变。如若三年之后CBA盈利能力回归到疫情之前的水平,该上限会适当向上浮动。”

CBA2019-20赛季首次推出工资帽制度,本赛季本土工资帽上限4400万元,下限2000万元,外援工资帽700万美元。本赛季本土球员共分五类合同,其中俱乐部培养球员签A1类合同,A1类合同年薪大于15万人民币,选秀球员签A2类合同。B类为保护合同,年薪在A1和A2类合同到期后涨薪100%;C类为常规合同,年薪大于30万人民币;D类为顶薪合同,年薪上限为800万人民币;E类为老将合同,老将合同的基本工资不计入工资帽上限。

来源:

 

推荐我要推荐

转发到: