效力泰达两个赛季 荣昊有望与恒大续约

  自从2020赛季结束之后,荣昊的去留就一直被外界所关注。昨天传出的最新消息显示,广州恒大淘宝队有意与这位34岁的老将续约。

  在2020年中超联赛第一阶段的比赛中,荣昊毫无疑问是天津泰达队最大的亮点。他不仅攻入三球,而且每粒进球都非常精彩,让人惊呼他找回了昔日的状态。荣昊是一名相当自律敬业的球员,出色的状态与他在准备期的努力是分不开的。

  2020赛季结束后,天津泰达队和荣昊选择了分手。为何要放弃这样一名状态出色的老将?球迷颇感疑惑。事实上,在荣昊租借天津泰达队的两年里,他的工资一直由广州恒大淘宝队负担,这可以保证他的收入不受影响。但2020年赛季结束后,荣昊与广州恒大淘宝队的合同到期,天津泰达队无法给球员提供一份满意的合同,分开便成了必然的结果。

  在效力天津泰达队的两年里,荣昊用出色的表现征服了所有人,应该说这是一笔超值的引援。他的付出也被广州恒大淘宝足球俱乐部看在眼里,最新消息显示广州恒大淘宝足球俱乐部新任总经理郑智有意将其召回。尽管广州恒大淘宝队一直在推进新老更替的工作,但荣昊完全可以弥补其左后卫的短板。尤其新赛季中超联赛依然将采取赛会制,各队都需要在板凳深度上下足功夫,荣昊留下来对于广州恒大淘宝队还是大有帮助的。

  对于天津泰达队来说,荣昊的离开绝对是不小的损失。想在转会市场上找到性价比超高的球员,天津泰达队还需要一些运气。

下载津云客户端关注更多精彩

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post