iPhone12并非压轴大戏,苹果自研芯片Macbook有望下月问市-家用电子-电子工程世界网

苹果提交给欧亚经济委员会的认证文档中包含两款全新的Macbook,这在很大程度上证实苹果下月将发布搭载自研苹果硅芯片的全新Macbook。

 

 

本周苹果的iPhone 12发布会已经尘埃落定,人们注意力大可以转向苹果即将发布搭载苹果硅芯片的笔记本电脑上来。下个月苹果不仅将发布全新的mac OS操作系统,也将发布搭载自研芯片的MacBook笔记本电脑。苹果的最新文档证实,这类产品肯定会出现。

 

相关产品的细节和型号来自苹果向欧亚经济委员会提供的认证文档。

 

文档中的许多清单是针对现有Mac电脑。考虑到macOS 11 Big Sur即将发布,以及苹果公司将在新款Mac电脑上安装更新后的操作系统,相关认证也适用于那些使用新系统的旧Mac电脑。

 

其中三款不同型号的Mac电脑(A2147、A2158和A2182)已于今年6月上市。苹果提交的认证可能是现有机型的不同配置,比如添加功能更强大的显卡。

 

这意味着另外五个新型号可能是苹果将要发布的新款Mac电脑(型号A2348、A2438、A2439、A2337和A2338)。其中三款看起来像是台式机,另外两款看起来像是Macbook。鉴于欧亚经济委员会的认证通常是在发售日期附近(大约几周时间),这与11月中旬苹果发布全新Macbook产品的消息比较吻合。

 

新品Macbook将是第一批上市销售的搭载ARM处理器的Mac电脑,符合库克在2020年全球开发者大会上的声明,即在今年年底前用户可以购买到内置苹果硅芯片的电脑。

 

部分受邀请的开发人员已经可以通过Developer Transition Kit访问ARM硬件。这是一款经过修改的Mac Mini,使用了为iPad系列产品设计的A12X ARM芯片。苹果此举是为了让开发者能够在ARM处理器下开发macOS应用程序,确保许多热门游戏能够在ARM处理器架构下流畅运行。

 

关键字: 编辑:muyan 引用地址: 本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post